Contrataciones abiertas de la Ciudad de México
Información general
Nombre del procedimiento: APROVISIONAMIENTO, ABASTECIMIENTO, PROCESAMIENTO, PREPARACION Y SERVICIO EN BARRA DE ALIMENTOS DE PRIMERA CALIDAD, CONFORME A LAS NECESIDADES, NUMERO DE COMENSALES, UBICACION FISICA DE LOS COMEDORES, TURNOS DE SERVICIO, ASI COMO LA PLANEACION DE MENUS QUE PERMITA GARANTIZAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE LOS TRABAJADORES DEL STC
ID PAAAPS: 233834
Unidad Responsable de Gasto: SISTEMA DE TRANSPORTE COLECTIVO
Datos de planeación
Información
OCID | 233834 |
Método de contratación | ADJUDICACION DIRECTA POR EXCEPCION (ARTICULO 54). |
Justificación de procedimiento | APROVISIONAMIENTO, ABASTECIMIENTO, PROCESAMIENTO, PREPARACION Y SERVICIO EN BARRA DE ALIMENTOS DE PRIMERA CALIDAD, CONFORME A LAS NECESIDADES, NUMERO DE COMENSALES, UBICACION FISICA DE LOS COMEDORES, TURNOS DE SERVICIO, ASI COMO LA PLANEACION DE MENUS QUE PERMITA GARANTIZAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE LOS TRABAJADORES DEL STC |
Objeto del procedimiento | APROVISIONAMIENTO, ABASTECIMIENTO, PROCESAMIENTO, PREPARACION Y SERVICIO EN BARRA DE ALIMENTOS DE PRIMERA CALIDAD, CONFORME A LAS NECESIDADES, NUMERO DE COMENSALES, UBICACION FISICA DE LOS COMEDORES, TURNOS DE SERVICIO, ASI COMO LA PLANEACION DE MENUS QUE PERMITA GARANTIZAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE LOS TRABAJADORES DEL STC |
Tipo de contratación | SERVICIO |
Partidas presupuestarias |
2211 - PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS |
Claves CABMS |
2211000480 - BOX LUNCH |