Contrataciones abiertas de la Ciudad de México

Información general


Regresar

Nombre del procedimiento: APROVISIONAMIENTO, ABASTECIMIENTO, PROCESAMIENTO, PREPARACION Y SERVICIO EN BARRA DE ALIMENTOS DE PRIMERA CALIDAD, CONFORME A LAS NECESIDADES, NUMERO DE COMENSALES, UBICACION FISICA DE LOS COMEDORES, TURNOS DE SERVICIO, ASI COMO LA PLANEACION DE MENUS QUE PERMITA GARANTIZAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE LOS TRABAJADORES DEL STC

ID PAAAPS: 233834

Unidad Responsable de Gasto: SISTEMA DE TRANSPORTE COLECTIVO

Datos de planeación


Información

OCID 233834
Método de contratación ADJUDICACION DIRECTA POR EXCEPCION (ARTICULO 54).
Justificación de procedimiento APROVISIONAMIENTO, ABASTECIMIENTO, PROCESAMIENTO, PREPARACION Y SERVICIO EN BARRA DE ALIMENTOS DE PRIMERA CALIDAD, CONFORME A LAS NECESIDADES, NUMERO DE COMENSALES, UBICACION FISICA DE LOS COMEDORES, TURNOS DE SERVICIO, ASI COMO LA PLANEACION DE MENUS QUE PERMITA GARANTIZAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE LOS TRABAJADORES DEL STC
Objeto del procedimiento APROVISIONAMIENTO, ABASTECIMIENTO, PROCESAMIENTO, PREPARACION Y SERVICIO EN BARRA DE ALIMENTOS DE PRIMERA CALIDAD, CONFORME A LAS NECESIDADES, NUMERO DE COMENSALES, UBICACION FISICA DE LOS COMEDORES, TURNOS DE SERVICIO, ASI COMO LA PLANEACION DE MENUS QUE PERMITA GARANTIZAR EL NIVEL NUTRICIONAL DE LOS TRABAJADORES DEL STC
Tipo de contratación SERVICIO
Partidas presupuestarias 2211 - PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS
Claves CABMS 2211000480 - BOX LUNCH